Кубики

Кубик за кубиком, словно дитя,
Замок воздушный отстроишь ты вновь...
Радуясь будто, и будто шутя,
Заново сможешь сыграть ты в любовь.

Стены воздвигни, опоры поставь.
Трудно? Но ты лишь в начале пути.
Нет. Не сдавайся! От слез ты избавь.
Строй и борись. Всё...Уже не уйти.

Помнишь обиды? Прости и забудь.
Помнишь любовь? ТЫ ее отпусти...
Темен и страшен мир? Это твой путь.
Пробуй! И счастье ты сможешь найти.

В мир, как ребенок с наивной душой!
Столько ведь есть только кроме нее.
Только борись, только путь не бросай.
Ну?! Соберись и все будет твоё.

Просто прими. Так бывает. Ну что ж...
Жить...Пережить! И забыть навсегда.
Если бы беды все были такие,
Только как эта. Как эта беда.

by zna4ok 2008/11/27


Рецензии