Молю тебя, Любовь

Я плачу. Черт возьми! Я плачу!
Покругу все! Опять.. Опять!
Я не надеюсь взять удачу,
И сердце вновь свое понять...

Ну помирите же мой разум
С моей душою наконец!
Когда всей этой потасовке
Наступит жданный так конец?!

Да заберите вы всю силу!
Оставьте только волю мне!
Любовь! Где то что ты сулила
И так шептала мне во сне?

Исполни свои обещанья!
Или молчи. Сиди, молчи!
Не причиняй опять страданья
Не скрещивай опять мечи!

Ну почему не промолчу я?!
Ну как же дать мне стоп-сигнал?
Я знаю...Понесет рекою
И впереди только провал!

Я вытру, вытру свои слезы.
Дыханье сновь восстановлю,
Но не впивай занозы в сердце
Молю тебя, Любовь, молю!

by zna4ok 2008-11-17


Рецензии