Дети
Летят на свет и верят в свет.
Как будто тьмы и нет на свете...
Как будто нет...Как будто нет.
Казалось бы минуло детство
И брозды в юности руках.
Они- такие же как были...
Увы и ах...Увы и ах.
Живя той жизнью беззаботной,
Не зная первую любовь,
Не видят пока боли горькой,
Смеются вновь...Смеются вновь.
Судьбу так ждут, так верят в чудо.
Им одиночество чуждо...
Хотя должно б пройти все это
Давным давно...Давным давно.
by zna4ok 2008-11-13
Свидетельство о публикации №109112204415