Мне сегодня повезло!

Мне другою виделась жизнь
Воплощением прекрасных сонетов
Да вот только года пронеслись
Чередою, печальных сюжетов...
Утро, как пасмурно-зябко...
Как без солнца плохо природе
Детей тянут в садик - жалко...
Не привыкнуть им к хмурой погоде
Пожелтевшие листья - года!
Где пропала, свежести зелень?
Настроение с утра ни куда!
Надоела осенняя - темень...
Капля дождя, за воротник,
Довершает! Как будто бы знала!
Ты, наверное думаешь сник?
Ну уж дудки! Начну все сначала!
Пускай дождь, и погоде назло
Я развею былые печали.
Ведь сегодня, мне так повезло!
Я живой! Значит встретимся, с Вами!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.