Автограф

            

У меня о тебе никакой памяти –
Лишь пара строк, написанных косо.
Да и зачем из любви делать памятник,
Если в ней так много вопросов?
У меня от тебя ни кольца, ни веточки,
Что хранят в переплете книжном.
Ты назвал меня маленькой девочкой
И решил :  любовь –  это слишком!
У меня от тебя только семь строчек
Без запятых и без знаков вопроса,
Без восклицаний и глупых точек –
В них весь ты, написанный косо.


Рецензии
Мы бескорыстны,как это здорово!
Не колец ,не засохшей веточки.
Только ты не исполнила договор.
Ты украла мой почерк...девочка !

Сергей Мельник 7   19.03.2012 21:39     Заявить о нарушении