Милая девочка
Ветер холодный морозит землю,
Ты согреваешь дыханьем меня,
Ты мне нужна и, конечно, верь мне!
Не уходи, попрощавшись, в ночь,
Я без тебя и дышать не умею,
Ты лишь одна здесь мне сможешь помочь,
Не оставляй, за закрытой дверью!
Но почему- то вода из глаз
И словно реки соленые слезы
Ты в этом свете одна для меня
Кровь на ладонях - все очень серьезно.
Ты обернулась я, будто ослеп
Как же прекрасен твой взгляд лукавый
Милая девочка, солнце мое
Кто говорит нет любви - не правы!
Сердце опять набирает темп
Жизнь вновь становится ярче и краше!
Как хорошо, что ты есть у меня
Об этом тебе говорю я без фальши
Свидетельство о публикации №109112204328