21 вопрос
Необъятность необъятна?
Человечность человечна?
Непонятность непонятна?
Пустота пустынна что ли?
Или тишина тиха?
Нас чему учили в школе:
Дав предмета;три стиха?
А понятность нам понятна?
И всегда ли разум- сила?
А обратное обратно?
-Я вообще кого спросила?
Истина верна всегда ли?
И всегда ложь так лжива?
Да и далеки ли дали?
А красивое красиво?
Так ли уж печаль печальна?
Так ли счастье так счастливо?
Так коварное коварно?
А противное противно?
Так ли важность и важна?
Так ли эта жизнь нужна?
Свидетельство о публикации №109112204318
Как говорил Ходжа Насретдин - один человек может задать столько вопросов, что и тысяча мудрецов на них не ответят...
У Вас вопросов меньше. :-)))
Счастья Вам и побольше ответов!
Владимир Ананьев 07.10.2014 15:12 Заявить о нарушении