Воля непреступная моя

Снова  предо  мной стоит стена -
Воля непреступная  моя.
Как  же  ты  тепла  и  холодна,
Как   мне  дотянуться до  тебя.

Столько  лет  тебя  я не искал,
Кочевал  по  разным  берегам.
Я  все  время  встречи  избегал,
Разделял  пути  на пополам.

Я с тобою в пропасть - ну и пусть…
Отвергаешь,  кланяясь,  меня.
Сердце  не  тревожит только грусть.
Думал,  что  ты,  воля, -  не  моя.

Лагеря  мне  стали  -  дом  родной.
Не  с  тобой я  жизнь  свою  ласкал.
Воля,  не  ходи  теперь  за мной,
Я  тебя  давно  уж  потерял.

Сердце  разрываешь  пополам,
Что  же  ты  не  слушаешь меня?
Ты  прости, что  виноват  я  сам,
Воля  непреступная  моя.

Валюха Сердечко


Рецензии
Мужское стихотворение.)))

Анжела Ангел Шкицкая   24.11.2009 00:02     Заявить о нарушении
Ой, это я так... газетку почитала, а там сплошной криминал - ужас!
Спасибо, солнышко!)))

Валентина Сердечко Окулова   24.11.2009 05:39   Заявить о нарушении