Хитрый кот

Кот лениво лапу моет
И мурчит себе под нос.
Скоро молока попросит
И состряпает донос
На противную собаку
Что Украла колбасу
Вот дадут заразе Мясо –
Вот тогда ей покажу.
Кот посматривает хитро -
В голове задумал план
Представляет  как он быстро-
Схватит мясо – и удрал.
Сам потом его проглотит,
Ни кусочка не отдаст,
А собака пусть запомнит,
Как с котами воевать.


Рецензии