В поезде

Бабушка, здравствуй!
Мамочка…Боже! –
Все помогите мне тень обрести
Это не жизнь, кошмарный лишь ужас
Жить, помогать, не имея души.
Я уезжаю… Ты только смотришь
В синем сиянии, нежно любя.
Больно, конечно, ты не поможешь,
Всем расставаться приходит пора
Бабушка, Юленька, Мамочка – все вы
Были со мною, теперь же ушли
Кто-то на небо, кто-то на Землю
Я же осталась в сознании мечты.


Рецензии