Счастье в кругу друзей
Вариантов может быть до ста...
Счастье для меня – это тогда
Когда сидишь с друзьями у костра.
Когда сидишь с друзьями у костра,
Под гитару песенки поешь,
Когда ты за столом в кругу друзей,
Клятву дружбы верности даешь.
Когда сидишь с друзьями у костра
Вспоминая прошлых лет урок.
Когда ты знаешь что друзья с тобой,
Что в этой жизни ты не одинок.
Счастье есть, когда ты понимаешь,
Что вы с друзьями как одна семья.
Когда ты можешь с гордостью сказать
- Со мной мои все верные друзья!!!
Свидетельство о публикации №109112204258