Снова буду ждать весну

Снова буду ждать весну,
Может что-то и изменится, -
Зацветут цветы в саду,
Настроенье переменится.

Но душе всё ни почём.
Она мечтает о чём-то своём,-
Ей неважно,  то ль зима,
То ли лето,  то ль весна.

Её бы только ублажить,
И дать спокойно ей пожить.
Тогда тебе будет легко, -
Поверишь: "Всё будет хорошо".
               22.11.2009.


Рецензии