Мольба о спасении

Простите меня за несчастья,
вызванные болью в груди,
спасибо большое за счастье,
что летом вы мне принесли.

Спасибо, спасибо! Но грезы
ушли и настала беда
Мне плохо... Льются все слезы
Похоже им не будет конца.

Мне больно. Я умираю.
Увижу ль еще раз тебя?
Шепчу я: Мама, Родная!
Спаси поскорее меня.

Спаси свою милую дочку,
Верни свое сердце опять,
Побудь еще мамой немножко,
Не дай сиротой умирать.

Признай, не отвергни, прошу я
Ты душу создала мою
Тебя лишь обнять хочу я
Вернуть лишь заботу твою.
На странность все это похоже,
Но нет, это просто судьба
Злобный дьявол попутал так много
Вечный мук наступила пора.


Рецензии