Ты меня убил

У тебя такие песни,
Вместе с ветром пишешь тексты,
Вместе с морем пишешь беки,
С чистого листа
Я послушал этой ночью,
И расставил в смыслах точки,
Я расставил все как надо,
Досчитал до ста…
Этим утром все срастется
Мир опять перевернется,
Только нам уже не важно,
Ты меня убил…


Рецензии