Кто любит, тот не знает счастья,

Кто любит, тот не знает счастья,
Кто любит, тот лишь видит тьму
И лишь когда пройдут ненастья
Я всех прощу и все пойму.
Я знаю, что порой тревожно
Мне быть одной на небесах,
Но постоянно осторожно
Смотрю, смотрю в ваши глаза.
От них исходит свет небесный,
А что таиться в них сейчас?
Но мне доселе неизвестен
Их милый, теплый, светлый взгляд.


Рецензии