читала новости в контакте

а давай мы начнём встречаться
ну хотя бы просто в контакте
там есть разные варианты
можно будет навыбираться

и мы станем буквально общаться
я  в себе найду больше такта
напишу тебе: выгляжу так-то
а сама буду в джинсах валяться

ты напишешь мне между прочим
с такой лёгкостью супергероя
как сумел что-нибудь растакое
а я буду гордиться очень

будешь мне желать доброй ночи
мою стену украсишь песней
я подумаю: вот интересно
а чего он вообще хочет?..


Рецензии