Ирисы
Поцелую нежна в уста.
Покажу тебе небо бескрайнее,
Пожелаю приятного сна.
Ты закроешь глаза на мгновение,
Я исчезну на долю секунд.
И наступит рассвет - озарение.
Прошепчу тебе нежно ''люблю''.
Воспарю к небесам я за звездочкой,
Нежно в руки твои ее я вложу.
''Ты любима моя превосxодная.
Крепко спи, я твой сон стерегу''.
Свидетельство о публикации №109112200419