Скоро любовь сведет меня в могилу

Скоро любовь сведет меня в могилу
И это точно знаю я,
Что смерть меня настигнет,
Закончится жизнь моя.
И буду в аду на том свете
Мучиться, страдать опять
Но, наверно, там легче мне будет,
Чем здесь судьбе противостоять.


Рецензии