СловоТрон

И создал бог то и это
(ла ла тра ла ла фа фа)
ну вобщем созданье света
а после идут слова:

и увидел бог что это хорошо!

И бог продолжил творенье
(фа фа тра ла ла ля ля)
короче -делал тверденье
а после опять слова:

и увидел бог что это хорошо!

И мне... смешно до усрачки -
читаю библейский трёп
как там "решались задачки"
(как кто то лохов наёб),
как кто то творил не зная
что будет, когда и как
и кто СатАна такая смолчал создавитель творяк...

Читайте почаще книжку
Зомбированья мозгов!
В чём же книжкина "фишка"? -
скрыть правду в игрИще слов.

БИБЛИЯ или БИ БЛЕЯТЬ
("как блеять овцам" или "наставление пастуха")


:)) 


Рецензии