***

Зачем любить?
Зачем страдать?
Зачем вообще мне это?
И к чувствам этим привыкать,
Забыв о человеке?
Нет, я должна любить и верить,
Хоть со слезами на глазах,
Чтобы остаться человеком,
Не превратиться в мрак....


Рецензии