Уходит осень

Усыпан листьями асфальт,
Уходит потихоньку осень,
И стаи птиц на юг спешат,
И по утрам уже морозит.
 
Лес погрузился в тишину,
Вдыхая влагу и прохладу.
Он приготовился ко сну
И сбросил все свои наряды.
 
Река в уныние стоит
И берега полны печали.
На стаи птиц она глядит,
Они вернуться обещали.
 
Земля усыпана листвой,
Нас птицы в спешке покидают.
Лес засыпает вековой
И льды на речке застывают.
 Фото


Рецензии