первое из цикла

Скажите, пожалуйста, на милость вы мне,
Моей непонятной, больной голове:
Кто меня любит? Кто уважает?
И по имени ласково меня называет?
"Все это выдумки," - ответите мне,
Моей непонятной больной голове.
А я вам отвечу: "Все это ложь,
Будет все это, только мне невтерпеж:
Терпеть и надеяться,
Любить, уважать
И ласково мамочкой ее называть".


Рецензии