Она источала нежность

Она источала нежность,
Она источала страсть.
В силу своей непосредственности
Она не могла это знать.

Она была так красива,
Как ивушка  над ручьём,
С волос её  мокрых стекали
Дождинки  игривым  ручьем.

Он видел её впервые,
Не в силах глаз оторвать
Глаза с поволокой -    такие,
Хотелось  ею дышать.

Как осенью или  летом,
Как зноем или  прохладой,
Как дивным июньским  рассветом
Иль майским цветущим  садом.

И просто шла электричка
Менялся пейзаж за окном,
И было так непривычно -
Что так вот они вдвоём.

Так много минуло  лет
Но  будто всё  было вчера
И этот  прекрасный  сюжет
Достоен  сейчас   пера.
2007 г.


Рецензии