Природа торжествует
Раскатом грома салютуя,
Оповещает: жизнь дана,
Чтоб быть счастливым иногда
И знать, что день прошел не зря
Благим трудам благодаря.
Не пропускай весны цветенье,
В крови блаженное горенье
Прими как дарственный венок
И береги любви цветок.
Уйми обиды и досады,
С друзьями исключи разлады,
А чтобы быть в согласье с небом,
Довольствуйся насущным хлебом.
14 мая 1999
Свидетельство о публикации №109112204139