Уходи
Твоим словам ты так и знай,
Твои глаза, в них только ложь,
И больше мне любовь не обещай.
Прекрасно знала ты сама,
Как я к измене отнесусь,
Ведь я тебя предупреждал,
Тебе измену никогда я не прощу.
Простить я тебя не смогу, уходи,
И забудь навсегда мое имя,
Другому о своей любви говори,
А я уже не такой наивный.
Я сегодня не такой, как вчера,
Твоя измена мне глаза открыла,
Только одного я никак не пойму,
Ты зачем мне о любви говорила.
Возвращаюсь домой, в сердце обида,
Теперь навсегда мое сердце разбито,
Любовь, как слеза, от меня убегает,
А все письма твои в огне пылают.
Твой голос теперь навсегда я забуду,
И твои глаза вспоминать не буду,
И по ночам больше мне не звони,
Меня, мою любовь ты забудь, уходи.
Простить я тебя не смогу, уходи,
И забудь навсегда мое имя,
Другому о своей любви говори,
А я уже не такой наивный.
Я сегодня не такой, как вчера,
Твоя измена мне глаза открыла,
Только одного я никак не пойму,
Ты зачем мне о любви говорила.
Свидетельство о публикации №109112204137