Странные сны, ненадёжность

Осень – Сердце, как было сказано выше.
Ещё не остывшее, но почти уже.
Слышу тебя еле – еле, не надо тише,
Заупокойную продолжай по моей душе.

Солнце, чьё имя было названо всуе,
Не отвернётся – просто уйдёт из глаз.
Лёгкий печальный всадник, на Чёрном Коне гарцуя,
Взмахом меча на волю отпустит нас.

Странные дни, странные сны, ненадёжность тверди,
Воспоминаний оплавленный и размытый срез.
И лишь одна мечта: об окончательной смерти,
Перерождений ( сколько же можно?! ) без.

22 ноября 2009 г.


Рецензии
Очень сильная вещь! За нее автоматически добавляю Вас с в избранные!

Елена Холодова 2   29.05.2011 21:25     Заявить о нарушении