Он изменял...

Он изменял...
Она травилась...
Боль клятвами позамолилась.
Дарами щедро окупилась.
Жизнь пронеслась.
Судьба случилась.

О ком мечтал
Уж редко снилась.
И у неё ведь
Все решилось.
Жизнь удалась.
Судьба сложилась.

Казалось бы
Вот всё забылось...
Но время шло
Что изменилось?

Он изменял...
Она травилась...
 


Рецензии
Ура!!! Ты вернулась!!!

Светлана Прус   01.11.2012 21:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.