Я помню чудное мгновенье...
Пору что детством называли мы,
Беспечность, радость миру, удивленья
от счастия душевной полноты.
Я помню чудный голос мамы,
она шептала сказки по ночам,
и если вдруг приснились мне кошмары,
один лишь поцелуй все зло порабощал,
а утром солнышко лишь всходит,
мы умываемся прохладною росой,
идем скорее в белый храм господний,
помолимся отцу с душевной простотой,
я помню песни мы с ней пели,
вся просыпалося природа вокруг нас
но роковой вдруг пробил час!
ветхая избушка, старая кровать,
вдохнула ты и стала вечно спать
Свидетельство о публикации №109112204111