Доброе дело
Не зная, где там выход... Уши? Задний проход?
А рядом - болтался дурацкий детина,
как и положено дурацкому, распахнув рот.
Ножик его - как продолженье
вытянутым ногтем с кулака стекал.
Долго он пО лесу сшибал поганки,
пока не нашел на пригорке - что искал.
Слюна с него капала, а он самотыком
стальным - вырезал воронку в трупе.
Душа собаки оттуда и рванула -
навек вариться в небесном супе.
Свидетельство о публикации №109112204100
Дмитрий Новиков 2 31.03.2010 17:09 Заявить о нарушении
Игорь Трохачевский 31.03.2010 21:17 Заявить о нарушении