Когда приходит ночь и кутают снега...

Когда приходит ночь и кутают снега
Вот эти добрые речные берега
Я чувствую порыв, порыв любви и страсти,
Но остаются лишь в моей душе ненастья.
Я помню все: когда ходили мы
в прекрасный магазин с названием "Алпи"
Когда на лавочке сидели мы с тобою
Я наслаждалась прелестною молвою
Когда на нас смотрели все вокруг:
"Кто это - ее дочь иль просто странный друг?"
Я помню все: вы это же забыли,
И то, что вы меня когда-то и любили
Когда весной надежду подали мне радушно
сказали мне "люблю", а я немного простодушно
Поверила и это было зря -
Нет счастия земного для меня!


Рецензии