Зомби

Казалось,что еще не старый,
Но горблюсь я на склоне лет..
Закрыл ячейки мозг усталый,
Живу уже не первый век..
Мне все равно и я не каюсь,
Смотрю на мир сквозь рыбий глаз..
Там где смеются-ухмыляюсь,
А если плачут-слезы-квас..
Я-мертв,хотя еще гуляю,
Я-Зомби, посреди живых..
Хожу и соки попиваю,
У вас,веселых, молодых..


Рецензии