Дед Морозу свои желания написала

Дед Морозу свои желания написала.
В Новый год всю ситуацию спасала.
Призналась, как на духу в послании.
Девочке ты чуточку удели внимание.

Новый год жду с нетерпением Мороз.
Вьюга, снег неутешительный прогноз.
В праздник нужно школьнице помочь.
Или скажешь, уходи девчонка прочь.

В этот раз купить ёлку не успела.
Много дел, что закружилась голова.
И на концерте в школе много пела.
Дед Мороз скажи мне добрые слова.

Он проделки школьницы простил.
В Новый год девчонку навестил.
Его всегда забавляют шалости детей.
Пригласил много в дом своих друзей.

Как с другом поговорила по душам.
В санях ель не верила своим ушам.
Под ёлку ждут ребята Дед Мороза.
Не страшны даже лютые морозы.

Дети ждут свои любимые подарки.
Дед у ёлки играет с ними в прятки.
Ребята знают он настоящий друг.
Поможет если понадобиться вдруг.

Подарки детям под ёлкою оставит.
Непременно от сомнения избавит.
Дед Мороз будет петь и танцевать.
Эмоции словами трудно передать.

Только закружится в ритме вьюга.
Значит, в гости скоро ждите друга.
А на встречу мчится ей метелица.
Зимушка, а мне всё ещё не верится.


Рецензии
Какая-то белеберда получилась. Извините за откровенность.
Снегурочка.

Нюша Снегурская   22.11.2009 13:57     Заявить о нарушении