Как желтый листок одинокий...
Несусь я по жизни.. Куда?
Любить безответно мне плохо,
А жизнь без матери беда.
Как больно не чувствовать ласку
И думать зачем родилась
Все прошлое похоже на сказку,
А здесь и сейчас - одна мразь
Свидетельство о публикации №109112204068