Убей

Убей меня, прошу, убей,
Мне вырви сердце в один миг,
Сил на меня ты не жалей,
Услышь ты мой последний крик,

Возненавидь, кричи: "УМРИ!",
Стреляй в меня, мне горло режь,
Меня на части разорви
И взглядом своим злобным съешь,

Повесь меня и расчлени,
На землю мою кровь пролей,
В последний раз скажи: "УМРИ!".
Убей меня, прошу, убей...


Рецензии