И всё было. И ничего не было
И бессильно сползала по стенке,
И дрожала от нежности,
И ненавидела с яростью……
И планы мы строили,
И даже просила прощенья.
И ничего не было:
Не смотрели на звезды,
Не назывались любимыми,
Не представляли родителям,
Не мечтали о детях.
Анатомия боли изучена полностью.
Анатомия страсти отточена мастерски.
Сила воли? - в избытке.
Встретимся в августе…
Свидетельство о публикации №109112200402