В битве с сатаной,
Мой проигран бой.
Брошена волной
На берег пустой.
Обращаю взор
Утомленный,слабый
На небо,прошу:
"Господи,молю.
Жизнь вдохни в меня.
Защити от грязной
Силы сатаны,
Чтоб сломать уж более
Не смогла она.
Чтобы я достойно
Жизнь прожить могла
И любовь свою
Детям раздала."
Свидетельство о публикации №109112204014
Будь счастлива, Сильва.
Тео Дж-Ер Нерсисян 24.04.2010 06:47 Заявить о нарушении