Афоризм 127

Только после путешествия по Кавказу ракетный конструктор С.П.Королёв понял - чтобы самолёт мог взлетать всё выше и выше, до самого Солнца, ему нужно отрезать крылья.
Так народная мудрость послужила созданию ракеты.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.