Заблуждение

Остов мира. Он еще крепок и освещен ваттами солнца. Стою здесь как на экскурсии. Зачем я здесь? Оказалось, что я заблуждаюсь. Это не мир, а тамбур мира. Мир еще впереди. За черной дверью... За одной из дверей...


Рецензии