Пародия-ответ на ст-е А. Л
Я рада, что любовь к тебе прошла
Александра Лотос
Я рада, что любовь к тебе прошла,
Я счастлива, что страсть к тебе остыла!
..................
..................
...................
Любовь мою ты вовсе не ценил,
..........
............
Ты всё-равно количество любил...
Осталась позади страстей "тюрьма",
Теперь свободна я летать повсюду!
..............
..............
-----------
Конец цитаты
Моя пародия
Конец всегда печальнее начала,
Каких причин ни выдумай благих,
Да, я завёл немножечко других –
Так мне тебя, родная, было мало!
Я был, как "лев", отважен и кусач,
А блудом ты звала не то, что надо,
Зато теперь своей свободе рада,
И пусть другому нежный ты палач.
Прости-прощай, красавица, пока!
По вечерам не надо мыть посуду,
Пока я умножать печали буду,
Найди себе другого дурака.
21-22.11.09.
Свидетельство о публикации №109112203996
Классно!
С уважением и улыбкой,
Линда Лучик 05.12.2009 12:51 Заявить о нарушении
Спасибо.
Борис Рубежов Четвёртая Страница 05.12.2009 13:19 Заявить о нарушении