Мне грустно...
Что больше мне не пишешь
Ни писем о любви, ни о мирских делах
В глазах вдруг появилась осенняя прохлада
Застыл твой взгляд прекрасный
Средь шумной суеты
Тебе не быть уж прежней
Застыл твой взгляд прекрасный
В глазах твоих осталась
Хрустальная вода.
Посвящается Алле Ивановой
Свидетельство о публикации №109112203972