Ворона и лиса

ДЕЛИЛИ СЫР ВОРОНА И ЛИСА,
КУСОК БОЛЬШОЙ ПЛУТОВКА
С ХИТРИЦА.

НО СЫР ВОРОНА СЬЕЛА,
ЛИСИЦА ПОДОЖДАВ
ВОРОНЕ ГОВОРИТ,
"НО ТЫ ПОДРУГА ОБНАГЛЕЛА."

Я ГОВОРИТ ВОРОНА,
"А ПОМНИШЬ БАСНЮ"- И
НА ДЕРЕВО ВЗЛЕТЕЛА.
         
      


Рецензии