Я жду снега

Когда же снег, закроет эту серость.
Чтоб жизнь начать, как с нового листа.
Чтоб прошлое ушло далеко.
А новое пришло , как яркая звезда.
Ответ мне дай,но с теплотою.
Что ты когда то подарил.
Какая глупость,я уже сама с собою
Веду беседу посмотрев в глаза.
И тайны мира зеркалами открываю.
Не раз я ошибалась и не два.
Когда же ляжет белый снег.
Я ЖДУ ТЕБЯ!!!


Рецензии