СОН

Светлые мысли,
Красивые слова.
Мир переливается
Радугой горя.

В эйфории плещутся
Глупые мечты.
Ты летишь на облаке
А вокруг цветы.

Утром просыпаешься
Помнишь этот сон.
Счастливо улыбаешься  –
Так прекрасен он.


Рецензии