рви сорняк

               
          
               
Знают  все  наверняка
На  дачах  делается  нами
Не  избавиться  от  сорняка
Не прополов его  с  корнями
-Да  простит  Медведев  мне
С  правления  не  будет  толку
 Пока  не  сделает  в  КРЕМЛЕ
  Он  у  себя  прополку.


Рецензии