СТИХ
Мы смертны все.
Не тешь себя бессмертьем.
Мы все уйдём туда,откуда и пришли.
Возьмём с собой иль честь или бесчестье.
Другого нам с собой не унести.
Оставим о себе воспоминание:
в душе друзей,знакомых и родных.
И в наших детях,словно отражение-
останемся.Подумайте о них!
Проси при жизни,чтоб тебя простили.
Ошибки были - в первый раз живу.
Хочу,чтоб дети их не повторили.
Вот,потому прощенье и прошу.
Прошу прощенье у Земли родимой,
что так небрежно я по ней ходил.
Что жизнью был я часто недоволен.
Не то любил,да и не тех любил.
Прошу простить! И вас я всех прощаю.
И тороплюсь исправить,что смогу.
Не сомневаюсь я,а точно знаю,
что лучше,чем имею,не найду.
Ведь я имел восход с зарёю новой!
Оранжевый закат и пенье соловья.
Прохладу ночи,шелест тихий листьев.
Туман над речкой,чистоту ручья.
Сам песни пел от счастья или грусти.
В бессилье падал,но опять вставал!
Да,мне ль не знать,что трудно всё исправить.
Но честь свою на деньги не менял!
И каждой я минуте благодарен!
И не хочу сначала всё начать.
И не хочу с собою я лукавить-
Жизнь,как река,не повернётся вспять.
Вот белый снег мне на ладонь ложится.
Трещат морозы и метель метёт.
Придёт весна!И мир преобразится.
Тепло и радость в каждый дом войдёт.
16.11.07г
Свидетельство о публикации №109112203876
Меня в том теле,что сейчас живу.
В другую плоть войду как без прощенья?!
Брать не хочу с собою я вину
Обид кого то ,вольных и невольных,
И я у всех прощение прошу
За то ,что сделала кому нибудь я больно
Любовь ко всем в своей душе ношу!
Парщикова Тамара 24.02.2011 20:45 Заявить о нарушении
Валентина Жиганова 25.02.2011 10:59 Заявить о нарушении