Что знаешь ты о Крыльях?..
Что знаешь о Сраженьях? Когда горит Душа?
Ведь на Земле, и в Небе кипят Бои Бессмертных,
И вновь над убиенными рыдают Небеса…
Дождь опаленных Крыльев засыпал грудь земную…
А нам в подлунном Мире лишь чудится гроза…
И слышим мы привычно мелодию простую
В том, как от боли стонут, смотря на Образа…
Что знаешь ты о Крыльях, о жизни беззаветной,
Когда с предсмертным криком Они ведут Войска?
А в этом мире смертном потерей незаметной
Нам кажутся разбитые тех Ангелов сердца…
21.11.2009.
Свидетельство о публикации №109112203872
Александр Снегирь 12.12.2009 01:49 Заявить о нарушении
Екатерина Червинская 12.12.2009 01:01 Заявить о нарушении