Девочка и Ангел

Девочка спросила –
Ангел, где Любовь?
Я не вижу крылья,   
Вижу только кровь.

Ангел растерялся -
Вот же посмотри.
Поднимаю крылья
Для счастья и мечты. 

Девочка не видит -
Во взгляде только тьма.
Ангел не обидит,
Но вокруг война.

Где же эти крылья?
Что покой несут,
Страждущим и раненым
Силы придают…


Рецензии