Власть оранжевая в дуэте офицеры СБУ

Власть оранжевая в дуэте офицеры СБУ.
Их деяния известны только Богу одному.
Гарант дверь суда ногою часто открывал.
Жажда мести и довольно часто позволял.

К власти шли, но историю они не чтили.
К народу Крыма так мерзко поступили.
Все агенты орудовали с властью вместе.
Принуждали суд дать решение на месте.

Почему нарушали законы эти демократы?
Потому, что получали «огромные откаты».
Ющенко и СБУ морально давят на судью.
Чтобы облегчить очень скользкую судьбу.

Происходят недоразумения вечные интриги.
Русской школе пришлют украинские книги.
И в учебниках бездари напишут такой бред!
Школьникам это приносило большой вред.
**
Один мужчина сделал замечание агенту СБУ.
В туалет направил, но тот стрелял в упор ему.
За проявленную доблесть повысит в звании.
Ведь за преступление не получит наказание.

За нарушения порядка невозможно предъявить.
Станут пострадавшего своими фактами давить.
Ведь смог агент спокойно человека расстрелять.
Снайпер не наказан СБУ продолжает управлять.

Орден получил нацист на Украине от гаранта.
Лучший друг и великий аферист и это правда.
У главного специалиста диплом фальшивый.
Ведь сам гарант человек довольно вшивый.

На Украине стал процветать большой цинизм.
И возродил гарант на Западе страны фашизм.
Националистов возродил, а это как понять.
Память о погибших на войне хотят у нас отнять.


Рецензии