Я охотница!!!
На меня повлияет лишь род
На меня повлияют лишь горы
И конечно твой сладкий мед.
За чертой я стою и разлука неистово
Сердце порой бередит моё
Как все в жизни моей осмысленно
Ведь я помню дыханье твое.
Это оно меня раскуражило
В сердце запала стальная мечта
Спеть тебе и сыграть адажио
В этом моя судьба……
Дочь подарила, теперь сына хочу
Знать бы, за что мне такая сила
Знать бы, куда я теперь лечу?
Лесом волшебным, полем прекрасным
Маленькой девочкой в солнечной маске
Прячу свои глаза и разлуку с тобой,
Дождь пройдет скоро и станет всем ясно.
Кто я такая и кто ты такой.
Может достигну я своей цели
Лишь бы сума не сойти
Лишь бы прижаться к любимым елям
Лишь бы своим путем пройти.
Не забыть то что было
Смело в гору, смело, вперед……
Смело и той дорогой,
Той которая не согнет.
Я охотница за сновиденьями
Я охотница за тобой
Я охотница со своими виденьями
Между небом и этой землей.
22 ноября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109112203826
Странник Бездны 01.05.2010 01:51 Заявить о нарушении