а зима

может и нам пора взобраться на крышу
и посмотреть сверху на то, что не замечали
вылепим снеговиков из своей печали
я про качели тебе спою голосом мальчишки

ты непременно спросишь почему раньше не пела
я как всегда застесняюсь. скажу - не знаю
ты как всегда улыбнёшься. скажешь - смешная
я что-нибудь придумаю чтобы сменить тему

а ночью снежинками спину тебе разукрашу
чтобы не отмывалась никак 4 недели
а зима неустанно красит машины в белый
и не жалеет ни для кого мурашек


Рецензии
Зима не жалеет мурашек...!!!

Запретный Плод   22.11.2009 00:15     Заявить о нарушении